跳转至主要内容

加拿大的1月和2月冷得离谱,零下20摄氏度!你总不能裹着毯子到处走吧!嗯,是的;一个完美的理由,使环保印刷羊毛毛毯夹克!

设计:

由于生态打印金宝搏下载188通常涉及到简单滚动到销子上的织物条,我使用的部件将能够从它们切割。我也喜欢这个设计,因为它可以在初次试穿后进行一些定制。

这种羊毛是一种相当重的编织老式原始羊毛毯子。它只印刷使用高单宁叶和一些浸泡在铁水溶液与这个方法

环保印刷金宝搏下载188工艺:

为了确保羊毛不会因为蒸汽的热量而被压碎,捆扎的方式是“寿司”式的。条/销子的宽度将决定蒸制容器的大小。最近我也用了一个不错的成绩替代的方法

枫叶,红魏格拉和玫瑰叶子印得很好。水中的铁含量是我通过测试来确定的。如果有太多,它会更黑,失去一些活力的颜色。

在你尝试过许多面料和方法之前,你不会真正知道会发生什么。不同的吸光度、湿度、滚度、松紧度都对印刷品的清晰度有一定影响。

要了解更多用羊毛制作印花的技巧,请查看我的这个帖子

这些枫树印着紫色和金色的组合。我从来没有厌倦打开一个包裹的悬念!

我的自定义模式:

作为一个没有耐心的人,我追踪一件衣服比处理商业模式要快得多。我不会称自己为裁缝师,但40多年来我一直在制作简单的衣服。

这里是生态印刷羊毛片放置快速看。袖子确实需要一些额外的部分,以获得所需的全宽度。

聚在一起:

我对这个项圈不太确定,但还是决定放弃它。接缝长度约为1/4″,并以锯齿形或锯齿形完成。这件夹克衫没有衬里。

厚羊毛更难完成边缘,所以我决定在边缘上缝一个偏置带。裁剪偏置带约1.25″-1.5″宽(我使用超麂皮)首先在偏置宽度的1/4处将其缝合到错误的位置。

然后,它是双重折叠在外面和顶缝仔细,因为你可以看到针线参考。外观也会比内部更引人注目。角落需要一些斜切来保持整洁。

这给一个干净整洁的结束,而不增加臃肿。斜面将允许在颈部弯曲。

完成:

作为一个独特的封闭,我做了一些按钮,从一些厚皮革的循环和切换。两倍的厚度使它们更坚固,穿孔中心孔。

柔和的颜色和形状有点微妙,但令人愉快。简单的脖子很适合层次感和丝巾;当然是生态打印!

这些环是用我“踢来踢去”的黑胶做的……不要问我有多少种“东西”!“这样就更好了;是我的借口。

你必须同意;这是感谢大自然馈赠的好方式。你橱柜里不是有条羊毛毯吗!我穿着它去上班,人们的反应很微妙:“哇,这是印花的吗?”“哎呀……印刷制作愉快!”

我是个艺术家,我做东西……各种各样的事情。

这篇文章有23条评论

  1. 如果你发现你的铁媒染剂有点太浓了,你会建议用什么稀释它,水还是醋?我的一些照片本来会很出色,但太暗了……

    1. 我用水稀释,因为我担心PH敏感染料。你也可以用柠檬酸溶液提亮深色印花。但要小心,因为它可能会太快。从非常弱的溶液开始,浸入一个角落。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

Baidu
map