跳转至主要内容
特色形象与褶皱混凝土稻草人

你知道我不能让万圣节过去而没有一个新的成员加入我的具体的“家庭”!这个迷人的家伙很有个性,可能看起来比他本人更难相处。来看看这个幽灵般的披着混凝土稻草人是如何活过来的。

旋转切割机切割弯曲的带材

身体部位:

不要问我是怎么想到这些东西的;我可能会做一些针线活和毛毡工作。这种致密的毛毡相当坚硬,但你可以用其他不太磨损的致密织物代替。我确实做了一些测试用不同的面料帮你解决问题。

使用旋转切割机,因为它只是滑动和复制玉米外壳的一束不同长度的条。

带有球头的瓶子

躯干:

就像我的具体步骤幽灵朋友(顺便说一句,我在哪里都见过他),他足够小,可以随身携带,很容易用你通常扔掉的东西做。把瓶子装满水,让他稳定下来。在后面粘上一根油漆棒。

有趣的故事;我要用的气球爆了,所以这次我塞了一个塑料袋。稍后倒空会容易一些,但海绵球也可以。

厚毡织物

这顶帽子:

我本来想用草帽,但因为他不像人类那么大,所以没有找到。所以,我用另一种很厚的毡做了一个(便宜的实用毛毯毡)。

厚毛毡11英寸见方

要做一个圆,首先切一个11″的正方形。把它折成四等分。

毛毡边剪

一旦你把它切成一个圆,也切“头洞”圆。

毛毡帽组装

折成锥形剪出帽顶。要有创意,他可以戴任何他想戴的帽子……

把顶部加到毡帽上

用一些热胶把它们很快地粘在一起。(还没有具体的)测试他的头部,看看是否合适。我想象着一顶带流苏的软帽(我想我小时候就是这样的)

捏住帽顶并粘上胶水

顶部被挤压成帽子形状并粘在一起。

粗麻袋样件

稻草人的衣服:

这家伙需要一套漂亮的衣服!粗麻袋能好到哪里去?!它有这么好的质地,而且超级便宜(这是风景类型,所以真的很粗糙),见上面的基本图案件。

在粗麻袋上加胶水

因为它是如此松散的编织,它可能会分开,当浸渍,所以你可以运行一行胶水来保持边缘。(你也可以用锯齿线)

手臂和腿用胶水管

稻草人先生需要胳膊和腿!滚臂和腿件是双层和胶水'管'。制作4个管子。

两条胳膊两条腿粗麻袋和玉米皮毡

然后将这些“管子”装满“玉米壳”毡片,并用一些黄麻线(或一些粗麻线)捆扎。多简单啊!?在这一点上,它们仍然是空管。

在胳膊和腿上系上领带

聚在一起:

为了使组装更容易,并且不会有肢体脱落,我在手臂和腿上绑了一些麻绳。这些小的混凝土幽灵制作起来非常简单,因为它们没有脸和身体……

所有部件的干配合

确保你有了所有的零件并进行测试。夹克也添加了一些领带,披肩和腰部包裹确保良好的混凝土密度。

混凝土设备桶

具体的:

这次我只用了硅酸盐水泥(没有添加丙烯酸涂料)我没有添加任何沙子,因为我发现它只是停留在桶里。这个项目发生在我的房子里;我知道这有点乱,但如果你计划好了,就没那么糟了。制造混乱是我的专长!

水槽里没有混凝土!!所以一个“洗桶”的水是必须的,还有常用的手套、防尘口罩和搅拌桶。(这里有一些建议)如果你的硅酸盐水泥有点结块,用筛子过滤;就像筛过的面粉!

将织物浸入波特兰水泥浆中

制作浆料混合物,就像融化的冰淇淋一样。拿起你的碎片,蘸一下,然后把水泥按摩进去。挤一下,确保它们吸收得很好。挤出多余的,因为你想保持质感。

胳膊和腿增加了形状

填充身体部位:

这个家伙需要一些肉在他的骨头上,所以蘸了一些旧塑料袋的碎片到每个“管”。手臂将滑过木棍,并在后面绑在一起。夹克有开口,可以让手臂穿过,并在前翻领上折叠。

填充每条腿,并在后面绑在一起。他的腿可以垂下来,所以需要支撑。

刷掉多余的水泥

我发现只有一层浸渍织物太弱了,所以我在他的腰上加了额外的包裹。你可以玩任何你喜欢的时尚。试着让他的门面保持敞开,以表明他是一个鬼魂,并让光线在后面出现。任何多余的混凝土都可以用刷子刷掉,以显示粗麻袋的纹理。

所有的部件组成了形式

按你喜欢的方式处理面料,让它呈现出流苏和褶皱。我太喜欢这个造型了,以后还会有更多!他的帽子前面叠起来了。确保脖子周围有大量的布料,这样帽子内部露出来的时候就能很好地附着在帽子上。

包好浸过的绳带

混凝土稻草人需要一条腰带:

纹理!当然,他需要一条用绞绳做成的粗皮带。把发梢打结,留刘海。纹理可以刷掉以显示细节。

表格上的所有部分

有时候我控制不了自己;所以我在他的帽子上放了几朵花。只是在水泥里沾了一朵假花。

我用塑料松盖住他,以减缓干燥,因为混凝土在固化时喜欢受潮。戳他一下,看看他有多结实。

固化的混凝土需要从内部排空

将瓶头部分拉出来,打开瓶口将水抽干。然后把瓶子的中间切开,把它从底部拉出来。做的时候不要笑,这就像出生一样。他长得那么健壮,我感到很惊讶!如果他是“软”的,你可以画任何额外的硅酸盐水泥浆液让他更强壮。

用黑色油漆仿古

最后的修饰:

如果你明白我的意思具体的项目你知道我讨厌粉刷混凝土!这一次,我想要一些颜色来显示更多的细节!我最喜欢的“再简单不过”的方法是“打光”!只需混合一层薄薄的水性黑色丙烯酸颜料,让它贯穿细节。如果你觉得太多了,手边就有块抹布。

要避免这种情况,并专注于细节领域。

干刷绳带

一旦深色颜料进入细节,就可以用一些浅色的“干刷”来强调纹理。只是干刷了一点,有一些漂亮的边缘和纹理。如果混凝土最终失去了一些油漆,它将不明显-完美!

所有部分都有微妙的颜色

这花了大约15分钟来添加口音。

披着混凝土稻草人坐在树桩上,背景是五颜六色的树叶

奇妙的花园:

他迫不及待地跑到外面,坐在树桩上!鲜艳的颜色衬托出他质朴的纹理,非常适合自然花园。“我说过我喜欢粗麻布的质地了吗?!”

披着混凝土稻草人坐在树桩上

去吧——承认吧;这是一个简单的项目,因为所有艰苦的工作都是用干净的手在混凝土之前完成的!

侧视图覆盖混凝土稻草人

再加一支蜡烛或电池灯,营造出令人毛骨悚然的光芒。我敢打赌,另一只鸟会发现在这里筑巢的诱惑!

披着混凝土的稻草人,猫步幽灵,还有女巫

他现在加入了他的朋友们!是的,受到惊吓的女巫那只猫这些都很容易在混凝土中经久耐用。它们很轻,坐在台阶或树桩上。他们在万圣节搬到前门的台阶上,但并不介意一整年都在树叶中闲逛。

去弄脏你的手吧!

我是个艺术家,我做东西……各种各样的事情。

这篇文章有11条评论

  1. 巴布,我喜欢你所有的水泥作品!它们在外面看起来都很好。你在哪里找到的那种又好又厚的灰色毛毡面料,它是耐用的合成面料吗?我住在路易斯安那州南部,那里湿热多雨的天气会让东西腐烂得很快。因为这个原因,我不想用天然的粗麻袋。我只是不认为它能持久。谢谢你!

    1. 谢谢乔妮!它们确实长得不错,而且一年四季都能很好地融入花园。灰色的毛毡实际上是一种汽车产品,所以它都是合成的。因为我一直在染色,我现在意识到几乎所有的面料都是合成纤维,所以找一种厚的装饰面料可能会管用。我确实想知道嵌入的织物会恶化多少,因为它被包裹在密集的硅酸盐水泥中,就像他们使用的钢材一样。你可以考虑一个密封剂,一个透明的密封剂。我知道它可能会在一段时间后失败,但没关系,可以重做。我希望测试一种由醋酸钠(醋和小苏打)制成的密封剂。我也喜欢蜂蜡的想法,但还没有测试过。另一个想法是加入丙烯酸粘合剂。拉皮塞特水泥非常密集,我发现它很干燥。 We aren’t as wet but we get a wide range of temps! The winter has had no effect… Happy making!

    1. 哈哈!是的,更可能是我“过度”了自己!我的想象力过于活跃;真希望白天能多几个小时!困难的部分是决定要做哪一个!具体的!

    1. 哦,我内心一定有一个喜欢把“泥”放在我手指间的孩子!但现在我觉得自己像个成年人了,因为我的工作就是分享!哈哈!让我们拥抱我们内心的孩子,享受一些美好的、诚实的、肮脏的乐趣!那是万圣节!

  2. 嗨,Barb,
    我喜欢看你的作品。我有一个问题。你是用纯混凝土,还是用有沙子的。我想为我的第一个孩子做一个地球仪。
    由于尼娜

    1. 我使用了几种不同的商业混合。并不是所有的混合将表现相同,所以一定要看到哪个混合我用于特定的项目(每个帖子)。稻草人只是掺了水的水泥。这篇文章也有帮助。快乐凝固……

留下回复

你的电邮地址将不会公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

Baidu
map