跳转至主要内容

我知道圣诞节已经过去了,但是送礼物是一个长达一年的挑战。一旦你越过了界限,开始制作礼物,期望就会变得更高。这里有一些定制的彩绘皮革礼物,对我来说很受欢迎;不需要疯狂购物....

“空白”画布:

那么画什么呢?“什么形象?如果你仔细听,你经常会得到一些暗示,知道收信人喜欢什么类型的东西。我已经画上了帆布鞋皮鞋不过,你可以随心所欲地定制自己的手套和钱包。与其说这是一种物品,不如说是一种个人的表达。

当开始粉刷时,如果物品是皮革或乙烯基,最好是用丙酮擦去一些表面(因为大多数都有防水或保护涂层)。你可以买一个Angelus脱釉产品如果你喜欢也可以。如果我只添加一个小图像,那么我会使用一些棉签,这样我就不会在不会被涂上漆的区域上太多的漆。

使用哪种油漆?

我一直在各种各样的东西上测试Angelus油漆,我印象深刻。我喜欢它的覆盖效果,粘稠度不会太厚也不会太薄。我把原色和黑白混合得很好。

我的一个亲爱的动物爱好者朋友应该得到一副可爱的温暖的手套。我使用我的手套图案但决定先画“爪子”。这种黄油软皮革在它的前世是一件高端外套。白色的底漆可以使较浅的颜色覆盖得更好。

我想让彩绘皮革保持简单,不要太逼真。提示:顶部的高光和底部的阴影有助于给出尺寸。

人造毛皮的背部使他们相当温暖的针织袖口。我觉得它们很受欢迎!多可爱啊!

更多选择:

我们总是对自己的付出感到压力。是不是太贵了,没有人情味,我们总是怀疑自己。我们只是想告诉他们,他们在我们眼中是特别的,所以他们可以得到我们的礼物。再一次,这个特别的人喜欢鸟,所以我想让它成为一个精致的高质量皮革钱包的微妙补充。这也使压力比包裹物品小得多。

为了将它融入到深色背景中,我添加了一些蓝色的天空。一旦你去釉并添加了白色基础层,你可以在上面画计划。我总是使用某种形式的参考……

这里有一点,那里有一点:

如果你不会画画(很多人在尝试之前就说了!),你可以用碳转印纸转移图像

这个家伙(实际上是一位女红衣主教)很快就团结起来了。“She”也很小,所以不会很快过时。反响很好,你会明白为什么……

对于后面,我添加了另一个小版本的鸟在飞行。

我记得我是一个插画家(几十年前),我们会收集纸质图片,并将它们归档作为图像参考……想象一下吧?!我们不得不通过抽屉的图像!我们没有谷歌在半秒内提供几百万个选择。所以我认为你也可以找到一些可以作为参考的东西。

你需要一双配套的鞋子:

嗯,下一个场合就很容易了,因为我找到了一双漂亮的鞋子来搭配钱包。

没人会靠近这些小画的!鸟类很快成为人们的最爱。(我也从我的一个流行的鸟类帖子)并不是每个人都像我一样喜欢穿印满图案的鞋子,所以把它弄小一点是安全的。

另一只鞋穿什么,当然是红衣主教!去吧,涂鸦一些鸟,看看它们有多简单……

在给画上一层漆后,用一些保护剂把鞋子好好擦一擦。Angelus在哑光上做了一些饰面。我成功地使用了亚克力哑光介质。这些颜料在皮革、麂皮和帆布上的持久性能给我留下了深刻的印象。

是的,在你意识到这一点之前,你会用不同的眼光来看待你的可穿戴设备!我一直希望这些是黑色的,现在他们是黑色的,有一些有趣的装饰,只有当我离开脚的时候才能看到!我去年夏天穿的都是,一点都不缺。

清理你的衣柜?现在你可以给一些可以用一点油漆来改善的东西注入新的生命!环境会感谢你少扔垃圾!愉快的定制与油漆!

献给所有爱鸟的人;你也可以制作一些可爱的3D蝴蝶,它们的翅膀可以张开和闭合我独特的设计或使其他一些鸟类装饰

我是个艺术家,我做东西……各种各样的事情。

这篇文章有5条评论


  1. 我想做一个简单的漂亮的带和弦…不确定,因为我只能编辫子。泰给了你灵感。这对我有帮助。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

Baidu
map